工作动态
慰问老党员,关怀暖人心
发布时间:2019-07-04??作者:陈鑫鑫??来源:党群办??点击:127 次

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实队党内关怀帮扶长效机制,七一前夕,我队开展“党内关怀帮扶、七一走访慰问活动6月20日,受队党委委托,副队长白明哲赴安阳基地对离退休困难党员党龄50年以上老党员进行走访慰问。

在安阳基地离休老党员王二丑家中,白队长关切地询问了老党员的身体状况和饮食起居,嘱咐他要保重身体,安享晚年生活

96J1EBS5Z6TX$738K(5P)U2.png

随后,与党龄50年以上老党员、部分困难老党员召开了座谈会,为他们送上慰问品。会上,白队长传达了局“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神简要介绍队近期的工作重点。白明哲副队长对老党员们为队地质事业做出的贡献表示衷心的感谢,祝福他们身体健康,幸福长寿,同时嘱咐离退休办同志一定要为老同志做好服务工作。

离退休支委、队党群办、离退休办同志参加了走访慰问。


打印】【关闭