工作动态
汇聚暖流? 关爱职工 ——我队踊跃为遭遇困难的同事捐款
发布时间:2019-06-11??作者:贺琼莹??来源:工会??点击:191 次

“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德。6月6日,我队领导代表全体干部职工将爱心捐款交到赵少宁手中,以解其燃眉之急。

11.png

我队职工赵少宁同志,其子赵品航,2015年6月出生,在2岁时检出患有儿童自闭症,因病情反复,医生建议长期治疗,每月治疗费用近万。长期治疗费用不但花去了他家的全部积蓄,还欠下了亲戚朋友数万债务。

得知这一情况后,队领导班子迅速发起爱心捐款倡议,号召干部职工一起帮助赵少宁渡过难关,让小品航在最佳时间得到救治。单位是我家,同事是家人。大家纷纷伸出援助之手,短短一周就收到捐款34940元。还有不少同事带着礼物亲自到医院看望孩子,送去希望和祝福。

?此次捐助活动充分体现了队职工真诚的爱心和团结互助的精神,承载着全体职工的关爱、祝福和希望,祝愿赵少宁同志早日战胜困难,渡过难关,祝福小品航早日康复。


打印】【关闭