荣誉辉煌
我队喜获局“2018年度先进单位”荣誉称号
发布时间:2019-01-29??作者:佚名??来源:党群办??点击:430 次

1.png

2019年1月29日,2018年度工作会议上,我队喜获2018年度先进单位荣誉称号。

2018年,我队在局党组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、省委十届六次全会精神,按照局党组统一部署,紧紧围绕“三打攻坚战”,围绕“找矿、服务、搞科研”中心任务和“改革、发展、带队伍”主要职责,围绕年度目标任务,全队上下统一思想、凝聚共识、发挥优势、扎实工作在地质找矿、地质服务、地质科研和队伍建设等方面表现突出,圆满完成了各项工作计划及目标任务。下一步我队将以只争朝夕的紧迫感、无愧时代的使命感、不负职工的责任感,扎实工作,开拓创新,奋力谱写改革发展的精彩篇章,为河南有色地矿事业发展作出更大的贡献。

?

?


打印】【关闭