安全生产
我队召开2018年度安全生产工作会议
发布时间:2018-04-28??作者:贺金波??来源:经营管理科??点击:891 次

4月27日下午,我队在九楼会议室召开2018年安全生产工作会议,队安委会成员、各单位负责人、安全员、项目负责人共计28人参加会议。会议由白明哲副队长主持。

333.jpg

会上,白明哲副队长传达了高团吉副局长在局安全生产工作会上作的《深化安全改革,落实安全责任,确保我局平安建设再上新台阶》的工作报告。

秦跃海队长代表队安委会作了题为《落实主体责任,推进标准化建设,确保我队安全生产再上新台阶》的安全工作报告。报告对2017年安全工作进行了全面总结,确定了2018年安全生产总体目标。秦队长要求各单位要紧紧围绕局安全生产工作会议精神和总体部署,结合我队实际,重点做好野外作业现场、危险化学品、消防防火、车辆安全等工作。推广我局钻探施工现场观摩会经验,以安全生产标准化指导全队安全生产工作,确保完成局安全生产目标。

陈德杰书记强调:各单位各部门和专(兼)职安全员,要进一步明确和落实安全生产主体责任和岗位职责,强化安全监督检查和安全隐患整改,以高度的政治责任感和用于担当的精神共同做好我队安全生产和队改革发展稳定各项工作。

白明哲副队长会议总结时提出了几点要求:一是各单位要组织学习高团吉副局长工作报告和秦跃海队长2018年安全生产报告,结合本单位实际,做出具体安排,把会议精神贯彻落实到位。二是提高认识,自觉抓好安全工作。三是推广“观摩会”经验,规范安全生产标准化管理。四是加强车辆管理,防范交通安全责任事故。五是加大隐患排查,不断提高安全生产意识。

?


打印】【关闭